Lees de laatste updates over het coronavirus en de maatregelen in de gemeente Vaals  >

Duits-Nederlandse spreekdag voor ondernemers

Op dinsdag 17 maart 2020, 9.00 uur

Persoonlijk advies voor ondernemers op de Nederlandse en Duitse markt.

Het Grensinfopunt organiseert in samenwerking met de I.H.K. Aachen en het Starterscentrum Limburg, spreekdagen voor ondernemers op de Nederlandse en Duitse markt. In individuele gesprekken worden met ondernemers individule vragen, betreffende kansen en risico’s in het betreffende land, toegelicht en concrete hulp verleend.

Individuele gesprekken vinden plaats van 09.00 tot 16.00 uur in het Eurode Business Center, Eurode-Park 1 te Herzogenrath / Kerkrade. Deze vinden  op afspraak plaats via I.H.K. Aachen Tel: +49 (0)241 - 4460297

Meer informatie: www.grenzinfopunkt.de

Deutsch-Niederländischer Sprechtag für Unternehmen am 17. März 2020

Persönlich Beratung für Unternehmen.

Der Grenzinfopunkt und IHK Aachen bieten gemeinsam mit dem StartersCentrum Limburg einen kostenlosen Sprechtag zum niederländischen und deutschen Markt an.

In Einzelgesprächen werden mit den teilnehmenden Unternehmen aus Deutschland und den Niederlanden individuelle Fragen zu den Chancen und Risiken eines Engagements im jeweiligen Nachbarland erörtert und konkrete Hilfestellungen gegeben. Dies können zum Beispiel Fragen zur Unternehmensgründung, Geschäftspartnersuche, zum Markteintritt und zur Erbringung von Dienstleistungen in den Niederlanden und Deutschland sein.

Einzelgespräche finden statt von 09.00 bis 16.00 Uhr im Eurode Business Center, Eurode-Park in Herzogenrath / Kerkrade, nur mit Terminvergabe: IHK Aachen Tel: +49 (0)241 - 4460297

Mehr Informationen: www.grenzinfopunkt.de